- Aposta Online" />

Especialista

Futebol

Trader Merces
@trader-merces

50% de Acertos

Futebol

03/12/2020 17:00

Nice

x

Bayer Leverkusen

NOSSA DICA: Vitória Bayer Leverkusen

Confiança:

89%
Simulador de Ganhos (odds de 03/12/2020)

R$ 161

R$ 165

R$ 161

R$ 167



Comentários sobre o jogo

O momento do time do Nice é péssimo na Liga Europa, a equipe francesa conquistou apenas uma Vitória em 3 jogos disputados e já está eliminada da competição. O Bayer Leverkusen já vem em caminho oposto ao seu adversário. O time alemão venceu 8 das últimas 10 partidas, e já acumula 6 partidas sem perder somando todas as competições em que disputa. O ataque vem em ótima fase, sempre está marcando gols nos confrontos. Fazendo uma análise entre as duas equipes no último confronto em que as duas equipes se enfrentaram o Bayer Leverkusen aplicou uma sonora goleada de 6x2 pra cima da equipe do Nice. As probabilidades jogam novamente a nosso favor Leverkusen 63% Chance Nice 26% de Chance Empate 11% de Chance